您当前的位置: 新濠天地电子网站 > 要闻动态 > 电子游戏网址

工行阳泉北大街支行多措并举高效完成金融业务

阳泉市政府 飞飞飞.测辩.驳辞惫.肠苍 2021-06-11 08:34 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  为大力支持国资国企改革重组,助力企业生产发展,近日,工商银行阳泉北大街支行积极履行大行担当,为重点合作企业华阳集团提供两亿余元融资服务,赢得企业赞誉,深化银企合作。

  坚持日常走访维护客户。该行分管领导作为维护重点合作企业的“首席客户经理”,按照计划,坚持每周定期走访企业,了解其经营动态、财务状况及金融需求,加强银企沟通,培育稳定良好的合作关系。

  加强业务培训和产品学习。该行市场营销部在分管行长的带领下,坚持每周两次的业务培训和产品学习,通过线上+线下相结合的学习方式,利用工银大学、视频微课、现实案例等组织部门员工集中学习,为成功营销客户和高效办理业务打下了坚实的基础。

  形成高效顺畅的沟通机制。该行日常加强与省、市对口专业部门的沟通联系,及时向相关部门反馈支行业务进展情况,遇到问题及时征询请教上级行,保持了高效的双向沟通。

  下一步,该行将继续秉承好的工作方法,做精做实业务,为客户提供优质专业的金融服务,用工行力量支持地方经济高质量发展。(王洁)

附件下载

相关推荐