您当前的位置: 新濠天地电子网站 > 要闻动态 > 电子游戏网址

中行携手华为鸿蒙系统迈入“原子化服务”时代

阳泉市政府 飞飞飞.测辩.驳辞惫.肠苍 2021-06-11 08:41 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  6月2日,华为技术有限公司正式发布鸿蒙系统及华为全场景新品。中国银行作为华为战略合作伙伴,结合鸿蒙系统的功能特性,率先推出“中银外币现钞预约”原子化服务,布局开放银行场景新生态,积极探索轻量化服务。

  “中银外币现钞预约”服务基于鸿蒙系统原子化服务体验升级,具有免安装应用特性,实现了让应用化繁为简,让服务触手可及。

  通过鸿蒙系统的服务中心搜索,即可快速进入“中银外币现钞预约”程序进行预约,更便捷地获取超过20种外币的现钞预约服务,省去应用下载安装、用户注册等步骤,大大简化了业务办理流程。

  中行紧跟国家战略重点,大力发展“金融+”场景,充分利用以大数据、人工智能、开放应用接口(础笔滨)为代表的金融科技力量,融入生态场景,携手合作伙伴,实现科技赋能的生态化发展。

  未来,中行将携手华为持续深入探索鸿蒙系统带来的全新技术及服务方式,进一步创新金融产品与生态场景的结合,并尝试推出基于“语音唤起”“多端协同”等特色功能的金融场景服务,以开放创新的金融业态全力为客户提供更优质高效的金融服务。(史江惠)

附件下载

相关推荐