您当前的位置: 新濠天地电子网站 > 要闻动态 > 今日关注

姜四清会见交通银行山西省分行党委书记、行长李祝民

阳泉市政府 飞飞飞.测辩.驳辞惫.肠苍 2021-06-11 08:49 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  6月10日,市委书记姜四清会见交通银行山西省分行党委书记、行长李祝民,就进一步深化政银合作、共同推动高质量转型发展进行深入交流。市委常委、常务副市长黄海涛出席。

  姜四清代表市委、市政府对李祝民一行的到来表示欢迎,并简要介绍了阳泉的经济社会发展情况。他说,阳泉是中国共产党亲手创建的第一座人民城市,历史文化厚重、区位优势明显、产业基础雄厚、生态环境良好。当前,阳泉正在深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,按照省委、省政府部署,聚焦“六新”突破,以全产业链思维打造“七大产业板块”,全方位推进高质量发展,奋力在转型发展上率先蹚出一条新路来。全方位推进高质量发展,更加需要金融机构的大力支持。希望交通银行进一步加大对阳泉转型发展的支持力度,强化金融赋能,在培育壮大新材料、数字经济、新能源和现代物流等新兴产业方面开展更多务实合作,实现互利共赢。市委、市政府将营造“六最”营商环境,全力支持交通银行在阳泉拓宽业务、发展壮大。

  李祝民感谢长期以来阳泉给予交通银行发展的大力支持。他表示,交通银行山西省分行将充分发挥自身优势,聚焦阳泉转型发展,紧跟新兴产业,创新金融产品,优化金融服务,加大信贷力度,为阳泉转型发展蹚新路贡献力量,提供服务。(郑晓丹)

附件下载

相关推荐