您当前的位置: 新濠天地电子网站 > 要闻动态 > 电子游戏游艺

市人大常委会举行第67次主任(扩大)会议

阳泉市政府 飞飞飞.测辩.驳辞惫.肠苍 2021-06-11 08:48 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  6月10日,市人大常委会举行第67次主任(扩大)会议。市人大常委会主任王旭明主持会议,副主任张宝明、郑清明、孔禄泉、赵素卿,秘书长赵文骥出席会议。

  会议研究市十五届人大常委会第四十一次会议议程(草案)和日程安排,决定6月11日召开常委会会议。会议听取关于森林防火“一法一条例两决定”执法检查情况的报告,关于个别代表代表资格审查的报告,关于补选省人大代表相关事项的报告。听取全省市县人大常委会主任培训、部分市人大代表和机关干部培训、学习考察红色文化保护传承及立法等工作情况的汇报。

  会议还研究了其他事项。

  随后,市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)学习会议召开。

  市人大常委会副秘书长,市人大及其常委会各机构负责人列席会议。(一梅 荣霞)

附件下载

相关推荐