您当前的位置: 新濠天地电子网站 > 政务公开 > 电子游戏娱乐

关于宣传推广重点工业产品的倡议

阳泉市政府 飞飞飞.测辩.驳辞惫.肠苍 2021-04-30 17:02 来源:阳泉市工业和信息化局 放大 正常 缩小

关于宣传推广重点工业产品的倡议

为贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,落实省委省政府“四为四高两同步”总体思路和楼阳生书记“实施扩大内需战略,积极推动全市工业经济稳定运行,强化产需对接调度,推进“晋材晋用”,帮助企业推广产品,扩大销售,我们修订更新了阳泉市市重点工业产品目录(2021年),在此倡议:

1.各企业要积极申报进入产品目录,不断优化技术,增强产品竞争力,激发品牌活力。

2.未列入本目录的我市工业产品,欢迎各县(区)、各部门、各企业及时推荐,我局将定期更新,将我市优质工业产品列入目录,推动“晋材晋用”。

 

 

阳泉市工业和信息化局

2021430 

附件:
     《阳泉市重点工业产品推荐汇总表》

附件下载

相关推荐